seasonal dishes季節のおすすめ

9月、10月のお勧め!秋の贅沢!松茸料理と専門店のしゃぶしゃぶセットコース

松茸土瓶蒸しは、松茸の香りと食感、旬菜の旨味で絶妙なお出汁の逸品!
松茸と鱧の天麩羅はサクッと食感、風味と旨味もお楽しみいただけます!
単品で「焼き松茸」「松茸しゃぶしゃぶ」もご用意できます!

松茸料理と国産牛リブロース一皿セットコース 

8,000円

お料理 | 9品

【コース内容】
先付け
松茸土瓶蒸し
松茸と鱧の天麩羅
国産牛リブロース一皿(120g)
(毎朝仕込むしゃぶ禅秘伝の生のたれでどうぞ)
国産野菜盛り合わせ一皿
(安心、安全、新鮮をお届けいたします)
きしめん、餅、ご飯
季節のデザート

特選牛リブロース(120g) 9,000円
黒毛和牛リブロース(120g) 10,000円 のご用意もございます。

【特別オプション】
プラス 1,900円「しゃぶしゃぶ食べ放題」に変更
  食べ放題は「リブロース」に加え、
  「黒毛和牛赤身肉」「国産豚」も食べ放題です。

プラス3,300円で「松茸100g」お付けできます。
 「焼き松茸」「松茸しゃぶしゃぶ」でお楽しみください!

プラス2,500円で「贅沢飲み放題」をお付けできます。

旬のお料理と専門店のしゃぶしゃぶを、ゆったりと贅沢にお楽しみください!

ページトップに戻る
ご予約はこちら
Translate »