seasonal dishes季節のおすすめ

11月・12月 ≪冬の季節料理≫ ずわい蟹コース 

旬のずわい蟹を使った≪冬の季節料理≫をぜひこの機会にご堪能くださいませ

≪冬の小会席≫ ずわい蟹フルコース 3,500円(税込)
季節の小鉢2種/お造り/蟹茶碗蒸し/ずわい蟹2本(しゃぶしゃぶ又は天ぷら)/デザート

≪冬の季節料理≫ ずわい蟹コース  2,500円(税込)
季節の小鉢2種/蟹茶碗蒸し/ずわい蟹2本(しゃぶしゃぶ又は天ぷら)

※お好きなしゃぶしゃぶ又はすき焼きのコースに合わせてお楽しみくださいませ
※2024年1月8日までのご提供です

A5ランク島原和牛リブロース食べ放題+≪冬の季節料理≫ずわい蟹コース 12,000円

「三ツ星獲得の和牛」極上のA5ランク島原和牛リブロースを満足いくまで食べ放題で堪能できる
≪A5ランク島原和牛リブロース食べ放題≫に、
≪冬の季節料理≫ずわい蟹コースをお付けした究極贅沢なコースです

≪島原和牛の特徴≫
島原半島で雲仙水系の水を飲んで育った「長崎県産 島原和牛」は、鮮やかな色あい、なめらかで柔らかい肉質、豊かな風味が特徴です
世界最高峰のシェフとソムリエで構成されるITI(国際味覚審査機構)の2022年度審査会において、「極めて優秀」とされる三ツ星を獲得!!
しゃぶ禅が自信を持ってお勧めできる最高級の逸品です

※1月8日まで

お料理 | 11品

飲み放題 | 120分

≪冬の季節料理 ずわい蟹コース≫
・季節の小鉢2種
・蟹茶碗蒸し
・ずわい蟹 (しゃぶしゃぶ or 天ぷら)

≪しゃぶしゃぶ又はすき焼き≫ --食べ放題--
・A5ランク島原和牛リブロース
・黒毛和牛赤身肉
・山形豚バラ肉
・山形豚肩ロース
・国産野菜盛り合わせ
・ごはん
・ごまだれ/ぽんず/もち/きしめん(しゃぶしゃぶ)
・割下/たまご/ごはん/うどん(すき焼き)

慶事・法事のお手伝いをさせていただきます

お子様のお祝い、結婚のお祝い、長寿のお祝い、門出のお祝い、又は法要後の会食など、しゃぶ禅流ではありますがお手伝いさせていただきます。お気軽にお問合せ下さい。

≪お昼限定≫ 11月1日~1月8日まで  ※前々日の予約のみ

しゃぶしゃぶ会席   5,000円 (税込み)

季節の小鉢二種/お造り/蟹茶碗蒸し/蟹しゃぶ2本
しゃぶしゃぶ(国産牛リブロース3切れ、国産野菜盛り、ごまたれ、ポン酢) ※すき焼きに変更可。
ごはん/漬物/味噌汁
デザート

※国産牛⇒黒毛和牛赤身肉(2切れ)に変更の場合     5,500円
※国産牛⇒黒毛和牛リブロース(2切れ)に変更の場合   6,000円
※国産牛⇒黒毛和牛サーロイン(2切れ)に変更の場合   7,000円
※国産牛⇒A5ランク黒牛リブラース(2切れ)に変更の場合 7,000円

ページトップに戻る
ご予約はこちら
Translate »