seasonal dishes季節のおすすめ

【春の季節コース】 ~ 3月~4月限定コースのご案内 ~

ご家族のお集まりやお友達との会食などにいかがでしょうか。。。
愉しい時間をお過ごしください。

令和3年3月1日~令和3年4月末日まで

≪ 内容 ≫
先付4種/バーニャカウダ/鯛と春野菜の塩釜焼
しゃぶしゃぶ(牛肉・国産野菜盛合せ)/お食事/デザート

希少黒毛和種 増田牛一人前 と 春の季節コース

赤身肉 しゃぶしゃぶ又はすき焼き

9,800円

リブロース しゃぶしゃぶ又はすき焼き

11,000円

サーロイン しゃぶしゃぶ又はすき焼き

12,200円

お肉・お野菜 食べ放題 と 春の季節コース

国産ブランド牛 (函館大沼牛・牛タン・岩中豚)

11,200円

黒毛和牛赤身肉 (和牛もも肉・牛タン・岩中豚)

13,000円

黒毛和牛霜降り肉 (和牛リブロース・サーロイン・牛タン・岩中豚)

14,600円

※入荷状況によりお品切れになる事がございます。お電話にてご確認ください。

ページトップに戻る
ご予約はこちら
Translate »