seasonal dishes季節のおすすめ

《 鱧と松茸の旬コース 》

~  2021年9月1日から10月初旬まで  ~
期間限定のコースです。皆様お誘いあわせの上ご予約お待ちしております。

~ コース内容 ~ 〈 一人前 4,800円 〉
【前菜五種盛り】柳松茸お浸し/黄菊甘酢漬け/阿波尾鶏よだれどり/新銀杏揚げ/赤ぶどう酢
【椀物】鱧と松茸の葛仕立て
【焼物】松茸の炭火コンロ焼き
【肴】鱧とセリのしゃぶしゃぶ
【甘味】柚子シャーベット
※皆さまでお召し上がりいただけます。コースは一人前から承ります。
※しゃぶしゃぶ・すき焼きのお鍋はお付けしておりません。別途メニューよりご注文となります。

ページトップに戻る
ご予約はこちら
Translate »