seasonal dishes季節のおすすめ

『牡蠣のみぞれ鍋』

【 厳選牡蠣みぞれ鍋 】
生でも食べられる新鮮な牡蠣をご用意いたしました。
たっぷりの大根おろしのお出汁でお召し上がりください。

★新鮮!牡蠣のみぞれ鍋 

6,000円

お料理 | 14品

二人前から承ります。
こちらはお肉は含まれておりません。
しゃぶしゃぶ又はすき焼きは別途メニューよりご注文下さい。

牡蠣のみぞれ鍋

『しゃぶ禅六本木店のクリスマスコース』

2021年12年24日(金)・25日(土)
2日間だけの限定コース(要予約)

『『 乾杯スパークリングワイン付き!! 』』

【季節の玉手箱】
白身魚昆布〆・子持ち昆布・人参ラぺ
松前漬け・辛子赤こんにゃく・春菊浸し
海老芝煮・しゃぶ禅特製明太子・トマト蜜煮

【12品目のサーモンカルパッチョ】

【冬大根のステーキと蒸し鮑】

【神戸牛サーロインステーキ(約80g)】

【ひとくち蓮華飯(北海いくらと特選雲丹)】

【甘味:抹茶のロールケーキ】
※コースにはしゃぶしゃぶ・すき焼きは含まれません。

★2021年クリスマス スペシャルコース 

15,000円

お料理 | 14品

2021年 12年24日(金) 25日(土)
2日間だけの限定コース(要予約・3日前まで)

☆乾杯スパークリングワイン☆彡

【季節の玉手箱】㊀白身魚昆布〆㊁子持ち昆布㊂人参ラぺ
        ㊃松前漬け㊄辛子赤こんにゃく㊅春菊浸し
        ㊆海老芝煮㊇しゃぶ禅特製明太子㊈トマト蜜煮

【12品目のサーモンカルパッチョ】

【冬大根のステーキと蒸し鮑】

【和牛ステーキ(和風ソース)】

【生雲丹といくらのお寿司】

【甘味:抹茶のロールケーキ】

『季節の玉手箱』

愉しいお食事の始まりに!しゃぶしゃぶ、すき焼きのお供に。
お好きなお酒とご一緒に・・・!
≪季節香る品々≫と≪季節の最中≫で最後までごゆっくりお過ごしください。
また、各種逸品料理と組み合わせて、
お客様ひとりひとりお好みのコースとしてもお楽しみいただけます。
【 季節の玉手箱 1,800円 】
箱の中はこんな感じ・・・♪
一、揚げ銀杏
二、子持ち昆布
三、サーモン黄身醤油掛け
四、白子ポン酢
五、辛子赤こんにゃく
六、黄菊甘酢漬け
七、衣かつぎ
八、放蓮草菊花浸し
九、白身魚昆布締め
甘味、抹茶と小豆のアイス最中
※しゃぶしゃぶのお肉とお野菜は別途メニューよりご追加ください。

★スペシャルコース 【松阪牛と玉手箱】

7,000円

お料理 | 14品

味覚の秋、芸術の秋となりました。皆さま、いかがお過ごしですか?
今回は、【 松阪牛と季節料理の玉手箱 】   
特別価格 7,000円(税サ込)のご案内です。

日本三大銘柄牛「松阪牛」と当店自慢の彩り豊かな「季節料理の玉手箱」。
見て愉しい、食べて美味しい特別な時間をお過ごしくださいませ。

さわやかな秋をお健やかにお過ごしください。

先付・季節料理の玉手箱(一品料理9品目)・松阪牛(120g)・国産野菜・きしめん・デザート

ページトップに戻る
ご予約はこちら
Translate »