◇ A5ランク仙台牛 食べ放題 ◇
9,000円
通常価格18,000円 ⇒特別価格9,000円
仙台牛は口当たりが良く柔らかで,まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。
霜降り牛肉づくりには、きれいな水と良質で豊富な稲わらが欠かせません。
宮城県はお米の産地で、秋の降水量が少なく
乾燥していることから良質な稲わらが生産されており、
北海道や関東・北陸まで流通しています。
仙台牛を初めて味わった方は、その肉質のきめの細かさ、柔らかさ、
牛の脂本来の甘さにきっと驚かれることでしょう。
それもそのはず、仙台牛はまず、脂の風味と融点(融ける温度)が抜群に良い牛肉なのです!
そして、赤身の中に絶妙なバランスでサシ(脂)が入っているので、柔らかさも抜群です。
文字通り「口の中でとろける」味をぜひご体験ください。
ご予約の際は【しゃぶしゃぶ又はすき焼き】をお選びください。
【 A5ランク仙台牛食べ放題 】
●先付け
●お肉 ~仙台牛リブロース・岩中豚(バラ・ロース)~
●国産野菜盛り合わせ
●お食事(しゃぶしゃぶ/きしめんと餅または雑炊、すき焼き/白ご飯と香の物と汁物)